位置:首页 > 百度SEM > SEM技巧

大健康行业搜索创意问答样式前代后全流量上线

时间:2024-05-15 10:20:21  来源:老课堂

一、背景

大健康行业的搜索广告在部分频道内展示时,广告创意中的问答内容默认展示3行,用户点击广告后进入的咨询落地页缺乏相应问答内容承接,导致用户在使用体验上出现断层。为持续优化网民的咨询体验并更好地引导网民在咨询中主动开口,本次升级将广告创意中的问答内容自动带入咨询落地页中展现。本次创意升级小流量测试期间,一句话咨询率(仅一句话的咨询/全部咨询)降低3.98%,留联率(留联咨询量/全部咨询量)提升0.95%,有效提升客户的咨询转化率。

二、功能介绍

1,升级对象:本次升级仅面向MEG一级账户行业标签为“医疗服务”、“整形美容”的账户

2,创意模式:网民点击广告创意中的问答内容或点击“查看更多”后(见下图1),进入客户的咨询页,咨询页中自动带入问答内容以问答卡的形式展现(见下图2),点击问答卡即可查看完整的问答内容(见下图3)

注意:本次升级前期测试结果效果显著,不建议退出;如客户确认不使用,提供“账户ID及退出原因”反馈到对应的营销顾问后,经由大健康行业团队评估后给到结论。

老课堂部分新闻及文章转载自互联网,供读者交流和学习,若有涉及作者版权等问题请及时与我们联系,以便更正、删除或按规定办理。感谢所有提供资讯的网站,欢迎各类媒体与老课堂进行文章共享合作。

  • 搜索创意计算机端图片尺寸标准化重新定义

    搜索创意计算机端图片尺寸标准化重新定义

    图片是互联网营销广告中最常用的素材类型之一,长期以来也广泛运用于搜索推广中。在百度搜索推广投放平台的创意流程与『高级样式』工具中,广告主与优化师可以创建不同比例、尺寸的营销图片,来丰富广告创意的视觉效果。

    时间:2022-12-20 09:00:58  推广创意

老课堂

老课堂标签