企业做百度竞价常碰见的三个误区

时间:2020-08-11 07:49:32  来源:老课堂

百度竞价就是企业网络营销方式中一种收费营销推广方式,但是很多企业对百度百科竞价存在误解,认为百度竞价做得好可以带来效果,如做得不好,就是在浪费钱,现在老课堂盘点一下企业做百度竞价常见的三个误区:

百度竞价误区

1、认为广告排第一就最好

第一在人们的概念中就是最好的,但是相对于百度的投放广告来说,并不是这样的,只要您的广告做得好,广告创意不错,内容是高质量的,能足够吸引到客户,那就是最好的,一般客户买东西喜欢货比三家,所以只要您的广告能够吸引到客户,哪怕不是第一,照样可以吸引到客户,吸引到客户,这就已经是成功了。

2、认为关键词数量越多越好

很多人认为关键词数量越多就是越好,其实不然,你只要在选择关键词的时候,选择核心关键词就可以了,关键词选择的好,会取得比较好的效果,关键词数量越多,仅仅代表被搜索引擎搜索到的几率比较大一些,但是并没有代表大的点击量和流量,因此关键词数量和优化质量不能成正比。

3、认为竞价只要投钱就一定有效果

在几年前,百度竞价只要投钱,可能还有效果,但是随着百度竞价系统的完善,现在只要投钱,并不一定会给您想要的效果。

显然,做百度竞价,有时和我们想象的差距比较远,以上三点就是需要特写引起注意,只有掌握了百度竞价的误区,那么在以后的工作中才会有效果。

老课堂部分新闻及文章转载自互联网,供读者交流和学习,若有涉及作者版权等问题请及时与我们联系,以便更正、删除或按规定办理。感谢所有提供资讯的网站,欢迎各类媒体与老课堂进行文章共享合作。

  • 如何判断做百度竞价的效果

    如何判断做百度竞价的效果

    百度竞价是一种收费推广,虽然操作很简单,但是做好并不容易,很多做了百度竞价的公司,并没有得到想要的效果,那么如何判断百度竞价的效果呢?下面网总管为大家做了详细的解释。

    时间:2020-08-11 07:47:43  搜索营销

  • 老课堂sem教程:百度竞价账户怎么设置关键词的否词包

    老课堂sem教程:百度竞价账户怎么设置关键词的否词包

    百度竞价账户改版后对于否词单独在资产中心的里面设定了一个否词包的工具栏,怎么完成否词包的设置,很多小伙伴的肯定没有理解,下面老课堂就给你说下怎么去设置否词包,让否词包帮你规避一些没有用的关键词。

    时间:2020-08-08 09:25:17  关键词

  • 百度推广的关键词质量度是怎么计算的?

    百度推广的关键词质量度是怎么计算的?

    相信推广员们对质量度的研究可谓是情有独钟,认为优化好质量度就一定会有好的转化。本文分析下百度推广中的关键词质量度,到底是怎么计算的?

    时间:2020-08-07 07:35:39  关键词

  • 如何筛选百度推广关键词?

    如何筛选百度推广关键词?

    想要有一个高转化的推广效果,就一定要有精准的流量引入,和流量引入密切相关的就是账户物料中的关键词。那么如何利用对关键词的把控去控制流量呢,就需要竞价人员确定那些关键词意向高,哪些关键词意向低?哪些关键词的流量

    时间:2020-08-06 19:43:20  关键词

  • 百度推广账户怎么搭建(五):SEM创意怎么撰写

    百度推广账户怎么搭建(五):SEM创意怎么撰写

    创意的撰写其实就一个宗旨:即根据产品优势和潜在客户的需求撰写,利用产品优势和对潜在客户需求的把握,加强创意对潜在客户的吸引力。创意即搜索引擎前台的广告词,广而告之,广是覆盖面广,告是告诉别人公司的特点优势,让网民产

    时间:2020-08-05 07:50:27  SEM技巧

老课堂

老课堂标签